Там где птицы летят

Владимир Паевский
Там, где птицы летят под мерцаньем ночи,
Усмирившей навылет пронзённые души,
Мы с Всевышним вдвоём отрешенно молчим,
Не сумев лучший мир ни создать, ни разрушить.