Дайвингу любимому посвящается...

Вадим Лещев
И снова ныряя под воду,
Мне трудно волненье унять -
Ведь я обретаю свободу,
Мне вам это не передать!!!
Я вновь ощущу невесомость,
Почти как Гагарин когда-то,
И пусть для кого это новость -
Без дайвинга жизнь скучновата!
Поэтому мне море снится,
Точней как в него погружаюсь,
Там всякое может случиться,
Но дайвингом я восхищаюсь.
И хоть под водой не так ярко,
И холодно часто бывает,
Зато не бывает там жарко,
И дайвинг не надоедает.
Поэтому я улыбаюсь,
О дайвинге лишь вспоминаю,
Не скоро я наныряюсь,
Чего-то я точно знаю...