Благослови Господь

Арарар
Благослови Господь всех, нас клянущих,
Сердца чьи в ненависти утопают,
Чьим разумом руководят
Памятозлобие и зависть,
Уста чьи лесть и злобу источают.

Всем, кем владеет вражья сила,
Пошли прозренье, Боже милый,
И помощь благодатную Твою -
Астрологам, и колдунам, и экстрасенсам…-
О том в смирении Тебя молю. 

Всем им пошли, Христе, о, Сыне Божий,
Святаго Духа Просвещенья,
Их волю к Покаянью укрепи,
Чтоб Узрели, кому служили в ослепленьи сердца!..
И сети дьявольские, в кОи они впали, разорви.

Да враг бежит, -
Ведь «шуму волн ТВОИХ, О, БОЖЕ, кто постоит?!»

«» - Псалтирь.

Ниневия.

16. 09. 12 г.