Принимайте за равного

Олег Емельянов 3
Принимайте за равного
не ровняйте под всех,
а запыжусь под главного
поднимите на  смех.

Принимайте за равного
только не по плечу
чтобы не было странным вам
увидав  что лечу.

Принимайте за равного
в белом блеске одежд.
Принимайте заразного,
а не тем что промеж.

Принимайте за равного
тёмной ночью и днём,
ведь такого забавного
не найти днём с огнём.
ПОДОРОЖНИК.
12.8.10.