Осенние мотивы...

Елена Долапчи
Красотою наслаждаюсь,
красно-золотой тайги.
Осень к нам пришла неслышно,
скомкав светлые деньки.
Ночь спускается на землю,
светится вдали заря.
Унесла ты осень лето,
золото берёз даря.

Почему-то нету грусти,
нет уныния и тоски.
Золотым,багряным цветом,
разукрашены кусты.
Осень щедрая хозяйка,
нам наполнит закрома,
И зимою не страшны нам,
даже злые холода.