Цветной мир

Царегородцева Елена Арнольдовна
(ЛГ)

Заброшу каждодневный труд,
Ведь годы, быстро так бегут.
Куплю билет  на самолет…
Отправлюсь в первый свой полет!

Средь  скал, приют себе найду
И вот, уже - я здесь живу.
Цветные домики – мечты,
О, как прекрасны, сладки сны!

Не ходит транспорт по утрам,
Как  тих, прибой по вечерам!
И лодки спят под шум волны,
И проплывают корабли…
                2012г.

(фото с инета)