кому - то, но точно не помню кому или просто не хо

Ксения Ксензова
Да,  я? И что?  уже не важно?
Мы так живём и этот мир…
Уже не кажешься отважным
Уже совсем  не мой кумир
Без восклицаний о потере
Без лживых фраз про суету
В мозгах динамика мистерий
С утра,  наверно,  не люблю
А к вечеру немое чувство
И жрёт глазами пустота
Быть сильной, тяжкое искусство
Быть гордой, лишние слова.
Не то что бы вернуться снова
Лишь просто успокоить пыл
Сказать хотя б одно  то слово
Мне просто нужно, что бы был…