Благодарность жизни от 17. 09. 2012

Мария Маркус
Я благодарна жизни очень
За ночи что других короче
За дни ,наполненые слез
За тех кто рядом,кто в дали

Кто шлет в подарках воз любви
За то что было и что будет
За то что нас господь рассудит
За всех подаренных друзей

И все что есть в моей судьбе
Все что болело и болит
Все лечит душу и ведет
Всегда вперед всегда вперед

К вершинам следуйщих побед
Где ждет судьбы большой привет!