Когда мы были молодыми...

Андрей Шварц
Вы проснулись утром рано,
слыша грохот барабана?
Это значит; вы по пьянке,
сели с Мишею в буханку,
пьяным ехали на Ману,
строили катамараны.
Вниз спустились по теченью.
Вас гнетут теперь сомненья.
Был иль не был свальный грех?
Не печальтесь! Так у всех.

*

Себя сегодня понял вдруг,
Я бабник, но мне не досуг!

*

У меня есть прекрасная дама!
Наши дети зовут ее Мама!