Красное вино в бокале, пачка сигарет

Макс Пи
Красное вино в бокале, пачка сигарет,
Роза алая с шипами с краю на столе.
Как красива ты сегодня, как ты хороша
Грациозна словно кошка
Как лазурь нежна…
Ты как солнце в тёмном царстве
Даришь людям свет.
Затмеваешь красотою
Вечный звёздный след.
Для тебя все эти звёзды, для тебя луна,
Для тебя восходит солнце, отступает тьма.