понедельник

Катерина Черничная
раз, два, три, четыре, пять.
попытаемся мы встать.
оп, шесть, семь, восемь.
за окном крадется осень.

понедельник - день он сложный,
всем известно это в мире.
идешь в толпе как тише можно,
чувствуешь мишенью в тире.

серые лица смотрят уныло,
глаза у людей потухли.
пытаюсь вызвать улыбку,
но они как сонные мухи.

солнышко вышло, дыхание ветра,
природа дышит в лицо.
вечером губы обветрены,
а сейчас в наушниках Цой.


17 сентября 2012