Коварный телефон

Игорь Дедков
Коварный телефон опять мне козни строит
Не хочет выходить по-доброму в эфир,
А говорит, что это  денег стоит
А я за роуминг еще не заплатил

Я в магазин ближайший дернул с дуру,
Там банкоматы выстроились в ряд,
Я им сую последнюю купюру
Они ее мне возвращают в зад

Ах, что ж Вы гады, брезговать деньгами?!
Я чувствую, что сговор в этом есть,
Что банкоматы стали между нами
И не дают мне роуминг зачесть


Но мне тебя услышать очень надо
Мне голос твой как пиво по утру
И ты, конечно, тоже будешь рада
Услышать то, что я тебя люблю...

И пусть оплата в банкомате виснет
Вот выпью я и покорю эфир
На расстоянье передам я мысли
Ведь телепатия стара, как это мир

Мне триста грамм достаточно с похмелья
Переговорный начался процесс
И дух уже мой над твоей постелью
На землю опускается с небес

И в изложении блистал красой мой слог
Я целый час болтал тогда с тобой
Но толком ничего понять не смог
Поскольку связь была очень плохой

Конечно, это все от телефонов
В астральном мире телепат застой
Еще сто грамм и думаю что снова
Мы поболтаем милая с тобой...