Дерьмовый поэт и его жизнь

Лари Уильям Бёрд
Всё сомкнулось - чредой не везений,
Неразрывно, сплошной полосой!!!
Тяжко путаться в хитрых сплетениях -
За Спиною старуха с косой!!!!!!!!!!!

Неотъемлемый спутник по-жизни,
Чернокрылый демон со мной!!!!!!!!!!!
Тишина, только в воздухе виснет -
Дым злосмрадный тугой пеленой....

Что-то каяться - нет желанья,
А незримый топор занесён,
Равнодушие, да Отчаяние -
Мои Братия, пожалуй и всё!!!!!!!!!


Есть ещё пара четверостишьей,
О несбывшихся туне надежд,
Мне не прыгнуть главы своей выше,
Я, наверное, дерьмовый поэт!!!!!!!!!!

Жить по-плоти и сладкий вещизм,
Развенчала - жизнь круговерть,
Моя жизнь - сплошной онанизм,
--Так иди же ко мне моя смерть!!!!!!!!!!!!!!!