неотложка

Ирина Морфин
за окном стоит неотложка.
на часах кажется 3
мне снова не спится немножко,
и немного не хочется жить.
в голове адовый космос
и от кофе уже тошнит
и все так отчетливо просто,
но сердце еще колотит.
за окном стоит неотложка.
это еще не за мной.
но по сердцу скребется кошка.
я стала дышать тобой