Какие разные всё лица...

Людмила Линдтроп
Какие разные всё лица
Средь почитателей ТВОИХ.
Не все из них могли делиться
Кусочком   хлеба на двоих.

И не могли, и не хотели,
И были сыты до ушей,
Обученные пустомели
С завидной хваткой торгашей.

А им бы взять, да  помолиться
Не за себя, а за народ…
Ты видишь, «мчится колесница»
Из века в век, из года в год.

Я знаю, время зла не лечит.
Всё зло – творение  людей.
Пойди, мой Бог, хоть раз навстречу
Уставшей   Родине моей.