Вход в пустоту

Анька Беда
* * *
06:35.
Вход в пустоту.

Не устою.
На этом черном и холодном глянцевом мраморе дней
Я пытаюсь.Я все еще пытаюсь держаться.Вниз головою.
Не устою.
Перед тобою
Не устою.
Я сотни и тысячи раз виноват
Виноват в том
Что бросаясь навстречу свободе
Я так и не смог выбросить тебя из головы.Лохматой и,если честно,похмельной.
И вроде
Решив все раз и навсегда
Я уже списал тебя со счетов своей жизни.
И,мчась призрачным гонщиком по зеркальной трассе я лихо попытался вписаться в поворот.И если получится-к кому нибудь в гости.
И вдруг получил тяжелым обухом.По этой самой голове.(Лохматой и ,уж что скрывать-похмельной.)
Постоял в оцепенении несколько минут.
Встряхнулся недовольным мокрым котом.
И внезапно понял.
Что в жизни
Стало
Удивительно пусто.
И вовсе не радостно.

Не устою.
Я падаю.
Я падаю
Я падаю
Вниз.

17.09.12.Москва.