Если

Олег Кобелев 2
Если ты обидел деда,
Непременно быть беде-
От утра и до обеда,
И до ужина тебе…
Мама с бабою жалеют
И идут на поводу…
Дед, веди себя скромнее,
Без тебя – я не могу.
Да, и дед - такой же хлипкий,
Без тебя он – как «без рук»…
Прячет в бороду улыбку,
Значит он опять мне – ДРУГ.
16.09. 2012 г.