Ушла не начавшись

Галина Яковлева Украина
Душа нараспашку,
Расправила крылья.
Как будто стрелою,
Направилась вдаль.

У осени ранней,
Прошу одной встречи.
Ты будь со мной вместе,
Прошу не лукавь.

Я долго так ждала,
Себя уверяла.
Обещано свыше,
 Мне было давно.

И чувства проснулись,
Во мне встрепенулись.
И осенью ранней,
Случилась любовь...

Я с нею порхала,
Я с нею летала.
И жизнь представляла,
Я вовсе иной.

Но всё прекратилось,
И сердце смутилось.
Ушла не начавшись,
Видать, не любовь...