Пушкинская, 9

Татьяна Тукациер
На Пушкинской уютный уголок,
Откуда разлетаются стихи.
Здесь звон гитары льётся между строк,
И новым рифмам хочется придти.
Здесь театр слов, слетающих со сцены,
Парящих между смехом и слезами,
Чтоб отражая жизни перемены,
Гулять в сердцах красивыми волнами.
(2012)