Зонтики

Елена Суровая
У мамы сегодня моей выходной,
Выспаться мама решила.
И утро встречать мне придется одной,
К окошку осеннему я поспешила.

А по улице, по улице
Зонтики идут.
Зонтики, зонтики,
Зонтики большие
За собою маленькие
Зонтики ведут
А по улице, по улице
Зонтики спешат.
Зонтики, зонтики
Большие на работу,
Маленькие зонтики
В детский сад.

Бедная тучка: вторую неделю
Капли на зонтики льет нам и льет.
Тут будешь сердитой, Я тучке верю,
Коль выходной ей никто не дает.

А по улице, по улице
Зонтики идут.
Зонтики, зонтики,
Зонтики большие
За собою маленькие
Зонтики ведут
А по улице, по улице
Зонтики спешат.
Зонтики, зонтики
Большие на работу,
Маленькие зонтики
В детский сад.