Качели

Лазарь Модель
Качели
В сумерках
Летели
То вверх,
То вниз,
Назад,
Вперёд.
Как
Будто бы
Узнать
Хотели,
Что будет
В жизни
Наперёд.
А где-то
Звёздочки
Мерцали,
В ладони
Падала
Луна.
И так
Хотелось
Мне
Поверить,
Что жизнь
Даётся
Не одна.