Выговорился...

Роман Бармаглот
Расскажи мне историю свой любви
Распустились осени не предсказуемые цветы
Расцвела в душе новая надежда
Которая залечит колотые раны и между
Тобой и мной раскинется дивный сад
Который сотрет этот бешеный полу-мрачный ад
Сотканный из тысячи миллионов  стен
Я не хочу его видеть но я попал этот плен
Твоих глаз прекрасных очарования
Ты меня ими пожираешь,как пиранья
Ты не выпустишь меня из своей темницы
Выключила свет и выбросила все ключи
Сковала мой пыл, превратила воздух в влагу
Камни в пыль и этот миг
В котором есть ты и я
и больше никого. Я принял щедрость твою....
прости я тебя люблю.
Не трожь меня больше! Слышишь, не трожь!
Не могу унять в ногах дрожь свою
Я соберу по частям остатки моего дыхания
Последние капли воздуха, голос на грани издыхания
Я умираю? НЕТ! Я живу!!!
Больно на сердце, но я никогда так не умру
Я не брошу тебя, твои глаза
Но нет я хочу оставить....
СТОП!! Я сошел с ума.
Я выбился из сил? - Да вряд ли!
Если это так - то я буду удивлен и рад, блин!...
Хах!

*****************************
Хватит,наверное, мне скулить
Строки написаны, пойду дальше  жить
Всем пока! До следующего контакта
Спишемся еще...если, конечно, пройду испытание.