Тревога

Любовь Чумакина
Ты полюбила , да и он,
Взаимен в этом светлом чувстве.
Все это было чудным сном,
Сияньем глаз и красок буйством.
Летели месяцы и дни,
Бегом бежали и недели.
Bы друг без друга не могли,
Сказать по правде- не умели.
Но в глубине души текли,
Слезы обиды и сомненья.
Ведь он не мог , иль не хотел,
Принять серьезное решенье.
А ты страдала и пробел,
Ты допустила в отношеньях.
В душе держала столько стрел,
И лук трещал от напряженья.
Когда уже за сорок пять
Наши дела не лезут в гору
И страшно , что то поменять,
И обмануть свою природу,
Нам просто хочется любить,
Спать на коленях у любимых,
И о проблемах позабыть,
Ведь души наши столь ранимы.