***

Твоя Девочка
***
Мне не спится. Ночь... Я просыпаюсь не раз. В голове хаос.
Мне хочется выбрать из этой пропасти счастья, но события так стремительно закручиваются.
Я уже не знаю в какой плоскости буду завтра, с кем...
Я говорю: "Я люблю...", но стоит задуматься и я перестаю верить в существование любви априори.
Я маленькая женщина, почти одна в этом жестком мире.
Но размышления на эту тему могли бы свети с ума, ввести в депрессию и привести к неврозу, суициду и пр. Но нет, я смотрю на дождь и понимаю мир прекрасен нужно только увидеть это, но не глазами -а сердцем: ведь рядом лишь люди, которые любят тебя... да, я не верю в любовь, но рядом остались лишь люди, которые годами доказали свою верностью. Иные ушли. Но я не держу на них зла.
Я люблю... люблю смотреть на дождь, люблю мечтать, устремляя взгляд на небо, люблю смотреть в бездонные глаза своей дочери... я люблю, да и его я люблю тоже, когда он ночью, даже во сне прижимается ко мне, когда смотрит на меня вскользь даже случайно... его взгляд запал мне в душу...
Я люблю... пусть это иллюзия, но и радуга иллюзия, но как мы радуемся искренне ей...
17 сентября 2012 г.