Не позволяй мне уходить!

Наталья Терпсихора
Не позволяй мне уходить!
Не позволяй нам расставаться!
Не сможем мы уже забыть,
Душой навеки не касаться...

Не позволяй! Останови!
Прошу тебя! Нет...умоляю...
Прошу останься, сохрани
Как? Все равно! Сама не знаю...

Не позволяй! Держи сильней!
Всегда держал, ведь ты умнее...
Не отпускай...прошу не смей...
Ведь сердце бьется еле-еле...

Прошу тебя, не уходи...
Я без тебя жить не умею...
Во мне твоя река любви,
Но я просить тебя не смею...