Союз сердец

Виталий Тунников
Однажды в жизни настает
Момент, когда два сердца вместе
Решают жизнь прожить вдвоем,
Не расплетая рук, как в песне.
 
Союз их не рушим и свят,
Пока верны друг другу будут,
Пока огнем любви горят
И нежность рук не позабудут.