Здесь!

Артур Набиуллин
Порой, я брожу, порою,
И мыслей мне не перечесть.
Но, если сердце я открою,
От удивления нужно сесть
Повсюду столько оживленья,
Краса во всём, повсюду есть!
Ведь чьё-то чудное творенье,
всё-всё, что радует нас здесь.
безмолвны красит ожиданья,
и будто кажет: "Всё же здесь!"
к итогу сводит все старанья,
поступки все и речи взвесь.
О, как же чудны ожиданья,
чего-то больше, шире, ввысь!
И вот летят уже желанья,
К тому, кто где-то, сразу, Весь!

Он в миг всё явит во плоти
Подгонит дело, вправит речь,
себе оставит ожиданье,
И взору будет куда лечь.