Житейские премудрости

Сотер
Из Ничего до Ничего-
Дано довоплотиться:
Кого-то ждёт небытиё,
Кому-переродиться.
Бросая кости наугад-
Не избежать Пустых Засад;
Стремись-чрез Массу Баррикад-
К тому,что только снится.

17.09.2012