Фобии детства

Алексей Шарандин
Нельзя над детьми никакого насилия
НИГДЕ, НИКОМУ, НИКОГДА совершать.
Такие минуты, в терпении бессилия,
детей заставляют годами страдать.

17 сентября 2012 


Фото: Детское насилие. Скульптура Густава Вигеланда
            (Gustav Vigeland 1869-1943)в центральном парке г.Осло. Норвегия