Как всегда, прощаю...

Моя Любовь
Ты вином наполняешь бокал.
Я тебя, как всегда, прощаю.
Диск Вертинского, милый вокал:
"Любишь только меня, знаю…"

Не вернусь к тебе никогда,
Ты останешься без ответа.
Не услышишь заветное «да»,
Не открою души секрета...

Подниму "за нас" бокал белого,
Аромат-букет посмакую.
И винить теперь больше некого,-
Ты же любишь меня, такую…