Сто озер

Мила Ом
Сто озер и
сто нехоженых троп разделяет нас
Между нами преграда длиною в жизнь
Не ищи меня,
я лишь мечта, жившая в другие века.

Мои письма не найдут того, кого еще нет
Но качнется судьбы тонкая нить,
и ты увидишь мой след
ветер пепел подымет и унесет в никуда мой прах.

Отражение превратится в дым в зеркалах лет
Слеза упадет на песок, и ты подумаешь, что
попала пыль
Но это мой прощальный тебе привет.

P.S. Прости, что меня уже нет.