Осенней листвы ожидания...

Ярослав Севильский
Осенней листвы ожидания,
Теплый ветер несет облака,
Обновляешь воспоминания
Пребывая в печали слегка.


Настроение приятней чем в марте,
Но по хуже чем в сентябре,
Объяснить это сложно порядком,
Да и не хочется в принципе мне.


Белый дым виден над городом,
И он вовсе не хочет спадать,
А я все еще в поисках повода
Хоть кому-нибудь написать.


Одиноко, да нет, даже грустно,
Хотя в принципе всего лишь пусто...
Странно и не много обидно,
Ведь конца как обычно не видно


В виду Российского простора
Сентябрь как всегда не скоро,
В Москве обычная погода
Это когда февраль пол года.