Листва

Ярослав Севильский
Тоскуя опускается листок
На землю еще теплую от солнца,
Красно-оранжевое его лонце
Манит к себе таких как он поток.


И стелиться ковром по всей дороге
Бессчетное количество листвы,
А шум совсем не нужной нам молвы
Доносит ветер, завывая как в чертоге.


Мы слышим радостные вести,
Потом уныние и страх,
Отчаяния и бесстыдства мрак,
И вновь слова любви, добра и чести.


Романтика молитва каждого-
Это осенний шум листвы
Тут нету горести, печали и тоски,
Лишь только страсть питаемая жаждою.


Палитра множества цветов
Согреет душу теплой гаммой,
Ее оттенок яркий самый
Краса, страсть, сила и любовь.