Я сегодня стихи не пишу...

Федик Юрий Михайлович
Я сегодня стихи не пишу,
Я сегодня страдаю ленью,
Кто-то скажет, я вновь дорожу,
Миражом или просто тенью,

Я взираю в лица прохожих,
Им наверно меня не понять,
Чувство их,мое не тревожит,
Они могут спокойно гулять.

Не поймут , что сердце болеет,
И лечиться не хочет совсем,
Сердце  знает - скоро согреет,
Его та, что уже стала всем.