Не все от Бога дела людей

Другов Александр Николаевич
Живут потомки – на вираже.
Всегда – потёмки – в чужой душе.

Шваль-святотатца – насквозь видать –
готов продаться, готов продать.

Самовлюблённый – тщедушный раб.
Ум окрылённый – видал масштаб.

Мужей мозоли – семье на стол.
Свобода воли есть произвол.

Рациональна – стихия  зла.
Многоканальна – его игла.

Бывает много – лихих идей.
Не все от Бога – дела людей.

Октябрь 2009 года.