Обратная сторона Луны литературные радиопередачи

Игорь Дадашев
Некоторые фрагменты радиопередач

Авторская программа Игоря Дадашева
"Обратная сторона Луны", радио Колыма, Магадан
зима 2012 г.

Анонс программы "Обратная сторона Луны".
Послушать можно тут. Если же вдруг или внезапно пропадет эта ссылка,
то ниже можно набрать ту же ссылку, перебив русские буквы на латинские.
А проще всего можно выйти на сайт "Изба-Читальня" и там включить mp3 треки.
Здесь бывает такое, ссылки на избушку пропадают сами собой.
а)..................................................

Три части программы от 26. 01. 2012 г.
Слушать можно по этим трем ссылкам. Если же они перестанут отображаться,
то можно проделать описанную выше проце дуру.
б)...................................................
в)...................................................
г)...................................................

Три части программы от 02. 02. 2012 г.
Слушать можно по этим трем ссылкам. Если же они перестанут отображаться,
то можно проделать описанную выше проце дуру.
д)...................................................
е)...................................................
Ё)...................................................

Три части программы от 23. 02. 2012 г.
Слушать можно по этим трем ссылкам. Если же они перестанут отображаться,
то можно проделать описанную выше проце дуру.
ж)..................................................
з)..................................................
и)..................................................

Анонс программы
a) хттп://ввв.читальня.ру/ворк/637001/

Три части программы от 26. 01. 2012 г.

b) хттп://ввв.читальня.ру/ворк/637002/
c) хттп://ввв.читальня.ру/ворк/637006/
d) хттп://ввв.читальня.ру/ворк/637008/

Три части программы от 02. 02. 2012 г.

e) хттп://ввв.читальня.ру/ворк/637011/
f) хттп://ввв.читальня.ру/ворк/637024/
g) хттп://ввв.читальня.ру/ворк/637032/

Три части программы от 23. 02. 2012 г.

h) хттп://ввв.читальня.ру/ворк/637047/
i) хттп://ввв.читальня.ру/ворк/637053/
j) хттп://ввв.читальня.ру/ворк/637063/

Автор
Игорь Дадашев

Дикторы
Игорь Дадашев
Лариса Ярославская
Михаил Волков
Евгений Савин

Звукорежиссер
Михаил Волков

Редактор
Игорь Дадашев

Музыкальное оформление
Михаил Волков
Игорь Дадашев

В выпусках использованы стихи и проза Игоря Дадашева и его друзей и коллег.

Радио "Колыма", Магадан, редакция художественного вещания, 2012 г.

Приятного прослушивания!

ПОС СКРЫПТУМ.
Ссылки исчезли раньше, чем это объявление было обубликовано.
Проходите по русским ссылкам, перебив их на фиг латиницей...