Вальс любви

Наталья Плугарь
Я хочу в твою шею уткнуться,
И вдохнуть сладкий запах любви!
И под утро с тобою проснуться,
Или даже не спать до зари!
Твои губы и жаркие ласки
Мне напомнят сиянье  луча!
И я буду с тобой в этой сказке!
Танцевать вальс любви до утра!
Я хочу рассказать о свободе,
Что тебе навсегда подарю!
ПУСТЬ так вышло я по природе
И по Божей воле Люблю!
Я хочу в твою шею уткнуться
И вдохнуть нежный запах любви,
И под утро с тобою проснуться!
Или даже не спать до зари!