Следы

Вера Пасько
Покажи мне, Господь, мною пройденный путь.
-Хорошо, посмотри, а узнав, не забудь.
-Боже, жизнь моя - словно следы на песке.
Чьи же рядом с моими тут невдалеке?
-Это Я с тобой рядом по жизни ходил.
-Мне казалось, что я был всё время один...
А вот здесь, в самых тяжких моментах дороги
Оставляют следы лишь одни только ноги.
Ты...бросал меня в самых сложнейших делах?!
-Нет, напротив, здесь нёс Я тебя на руках.
(Автор неизвестный).