До чего же злая штука...

Нина Агошкова
Я страдаю на Кубани,
Ты - в деревне на Оке;
Безнадёжные страданья
Друг от друга вдалеке.
Мне легко жилось - замечу -
Без тебя уж сколько лет;
Нам подстроил эту встречу
Злополучный интернет.
На работе просто маюсь
И стремглав лечу домой,
Словно пламя, разгораюсь,
Только ник увижу твой.
Наш пример - другим наука,
Повторяю вновь и вновь:
- До чего же злая штука -
Виртуальная любовь!

написано для конкурса
ТМ Гуси-Лебеди
"Воскресная завалинка. Страдальческая"
http://stihi.ru/2012/09/16/4436