Чёрный цветок

Шаг Вперёд
Уйди, коварная, уйди!
Уйди, оставь меня в покое!
Я отодвину всё мирское
И затушу огонь в груди,
И ярость в сердце распущу
Чёрным цветком, наполнив влагой,
Душевной болью и отвагой,

А после – всё тебе прощу…
==

Приди, любимая, приди!
Наполни душу ароматом
Мечты! Ведь ты не виновата
В себе самой! Пусть впереди
Ещё не мало горьких песен,
И искушений едких тьма. –
Прости их все себе сама!

Ведь мир обид для сердца тесен,

Где бьётся гейзерами страсть,
Где ярче дня любви свеченье,
Что все грехи, без исключенья,
Даёт прощать,
             и верить власть!..




Буслова Светлана,
21.04.2009 г.