Мне смешно... больно

Татьяна Акулинина
Ты изменяешь мне - со мной!
ВКонтакте смайлики рисуешь
И отправляешь той - другой
А я...я больше не волную?

Ты изменяешь мне -  со мной?
В глаза "ЕЙ" хочешь заглянуть
А "ТА"..."другая"...всё-ж с тобой
Смеясь... показывает грудь

Ты изменяешь мне со мной
Не знаю злиться иль смеяться
И что же делать с той другой?
На части очень больно рваться*14.02.12


P.S. Ты же хотел ПО НАСТОЯЩЕМУ,милый...))))))))))