Я прошу тебя

Сергей Удод
2 к 17
Пепельница на столе стоит
Сигарета в ней горит
Надо мной тоска висит
Дым вокруг стоит
  Уходи от меня
  Я прошу тебя
Черно-красные дни идут
Часы на стене висят
Стрелки в такт бегут
О чём-то мне говорят
  Уходи от меня
  Я прошу тебя
Эй! Кто же ко мне придёт?
Новость мне принесёт
Скоро всё это пройдёт
Облака тоску мою унесут
  Уходи от меня
  Я прошу тебя