А. Дольский

Татьяна Ситникова 2
(эта песня помогает жить)

...когда тебе опять
и пусто,и печально,
в глазах покоя нет,
а в мыслях высоты,
ты вспомни,что в тебе
нет боли изначально,
а только трение
мечты и суеты...

и,если слёзы есть,
старайся в одиночку
их выплакать сперва,
и к людям не спеши..,
ведь мужество не в том,
чтобы поставить точку,
а чтобы претерпеть
рождение души...

и,если так с тобой
случится не однажды,
то с каждым разом легче
будет этот миг...
жестоки чувства
одиночества и жажды,
страшнее,если к ним
ты вовсе не привык...