Памяти Москвина Сергея

Сергей Удод
3 к 17
Памяти Москвина Сергея посвящается…………………………………………………………
Я провожаю глазами поезда
И под стук колёс
Я вспоминаю с грустью того парня
Который был одним из нас

Был он парнем красивым
Верным другом, товарищем верным
Так любили его девчонки
Он всегда защищал их первым

Был он спортсменом отменным
В баскетбол – волейбол играл он смело
И в учёбе имел успехи
Жаль, что жизнь оборвалась так нелепо

Один миг решил всё
Рельсы, поезд,- и нет Серёги
Траур встал на наших лицах,
Тех кто дружен был при жизни

Пришла беда, никто не верил
Ведь вчера он был живой
А теперь лежит он тихий
Словно видит дивный сон

Лица одноклассников печальны
У девчонок слёзы на глазах
Что же ты наделал Серый, Масквин?
Где же мы увидимся с тобой

Вот уже полгода пролетело,
Как тебя на этом сете нет
В этот день мы все собрались
Принесли тебе привет