Просто - Жить!

Соллара
...ХОЧУ Я ПРОСТО - ЖИТЬ!!!
Дышать, кричать, сопротивляться!
Надеяться на завтра и любить!
Дарить, иметь и даже ошибаться!
 
...ХОЧУ Я ПРОСТО - ЖИТЬ!!!
С надрывам, с солью, с верой в приключенье!
Христа моля так безнадёжно за себя -
 - Дай встретить мне не смерть, а День рожденье!