Всевышняя Любовь

Другов Александр Николаевич
Абсолютно – в каждой точке – бытиё, нагое.
В каждой клетке, в каждой почке – «линия прибоя».
Во единстве, в Абсолютном – каждый эпизод:
из себя из самого, для себя, и для Него – эпизод живёт,
движется, вскипает, –
из себя из самого, как бы, возникает.
Идея и Материя – во времени, «в струе».
Триединосущее – явленье – Бытие.

По Логосу является Идея Бытия.
Идеей вдохновляется и логика моя.

Материализация – Всевышняя Любовь.
Её реализация, Она являет новь.

Всевышняя, Она – без насыщения, –
не будет превращений прекращения.

Январь 2008 года.