скоморох

Оксана Белецкая 2
несовершенство -
тяжёлый груз....
нервы,
нервы,
нервы...
зачем вам
тревоги блюз?
это пустое.
это земное.
слышите
стервы?
сложно
не стать
песней
протестной.
пой!
если
совесть
в строю.
и воля
на месте.
лабай
непристойности
ню.
просто
как эхо,
эхма ...
я всегда
я с тобою
милый,
пунцовый,
родной.
революционной
потехи
колпачок
шутовской.