наконец-то пришло бабье лето

Ирина Корноушенко
1. Наконец-то  пришло бабье лето.
И прохожие снова раздеты:
Позабыты зонты,
Стали мягче черты
У романтиков и у поэтов.

2. Хочет  замуж студентка Эльвира.
Ей ведь стукнуло двадцать  четыре!
Попадётся жених
Осетин, из своих,
Будет свадьба с гостями и  пиром!

3. Я  на свадьбе вчера отчебучил:
Так тостАми невесту  замучил!
Речи ей говорил,
И вконец  утомил.
Онемела б она уже лучше!