Харизма

Другов Александр Николаевич
Проживая, познавая, сознаём понятия –
это призма таковая – мировосприятия.
Пропускаем через призму
Божий дар, харизму,
при этом зажигаются сердца…
Харизма покидает мертвеца, –
как дыханье с губ…
Человеческое тело завершает труп.

Нам – для оптимизма –
Божий дар, харизма.
Она, как остриё.
Мы чувствуем её.

Горением сердец
нас наделил Творец, –
нас выделил из стада…
Ему всё это надо!
Посему, по рассудку-уму –
поиск Истин – служенье Ему.
Проживёт человек быстротечно,
а Любовь – Божий дар – бесконечна.

10 июня 2008 года.