C кого моду берут мусульмане?

Геннадий Цой
Если посмотреть на мусульманские бороды и их рубашки-платья так ходят попы православные.
Только цвет у мусульман белый как у католических священников.
А женщины мусульманки одеваются как католические и православные монашки.
И носить платки это традиция православная.
Мусульмане не одобряют проституток ставщих верующими и потом возвелеченные в святые как Анастасия.
Мусульмане попытались соединить строгость монашества и семейную жизнь.
Православная Византия пыталась воспитать Георгия Попедоносца сокрушающего Зеленого Змия.
Пришли мусульмане и с помощью опиума победили водку.
Но страдают от вялотекущей наркомании.
Теперь научившись от американцев многие перешли на героин.
И исламский социализм Афгани от  марксизма и ленинизма.
Мусульмане взяли обрезание от иудаизма.
И не вкушение свинины.
Все мусульманские пророки кроме Мухамеда евреи.